财新传媒

胡舒立等出任《中国改革》杂志编辑部高管

2010年01月14日 15:11 来源于 财新网
中国经济体制改革杂志社为了更好地推动《中国改革》杂志的发展,已聘任胡舒立担任执行总编辑,聘任杨大明和张进为副总编辑,聘任王烁为主编,聘任叶伟强为执行主编。

  日前,中国经济体制改革杂志社为了更好地推动《中国改革》杂志的发展,已聘任胡舒立担任执行总编辑,聘任杨大明和张进为副总编辑,聘任王烁为主编,聘任叶伟强为执行主编。

  《中国改革》杂志(月刊)由原国家经济体制改革委员会于1986年创办,是唯一以报道改革与发展为主要内容的中央级核心期刊,现由国家发展和改革委员会主管,中国经济体制改革研究会主办。邓小平同志为该刊题写刊名。现任社长兼总编辑袁绪程,副社长魏群、潘治宏。

  《中国改革》杂志是唯一亲历30年改革开放大部分进程的资深改革媒体,热诚地倡导和宣传改革,忠实地记录和研究改革,积极地探讨和推进改革,曾被评为“中国经济、经济计划与管理类核心期刊”、“国内一流的中央级改革类时政评论刊物”与“中国大陆在海外最受欢迎的五大经济类刊物之一”。

  中国经济体制改革杂志社将与财新传媒有限公司合作经营《中国改革》杂志。

  新的编辑部高管上任后的第一期《中国改革》杂志将于2010年1月15日推出,为1、2月合刊,主题为《中国2010》。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 建党95周年讲话稿 7月1日建党节 土耳其爱国党 建党95周年讲话视频 津蓟高速客车事故 最新 国务院 野生动物 宁夏 令计划 腾讯 中部战区领导班子 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 南海 新华社 太湖水位