财新传媒

告读者书

2010年01月16日 13:16 来源于 财新网

尊敬的读者:

  非常感谢您对财新传媒的支持!

  经过采编及经营团队夜以继日的努力,财新传媒现已推出《新世纪》周刊与《中国改革》月刊两本杂志呈现给大家。

  刊物出版伊始,得到了全国各地广大读者的热切关注,读者的咨询电话及订阅需求纷至沓来。目前,因我们的客服热线和财新网(www.caing.com)订阅中心刚刚推出,各种订阅功能正在更新完善中,导致部分读者遇到订阅热线等待时间过长的情况,网上订阅产品目前也十分有限,对此,我们深表歉意。

  感谢各位读者的谅解,我们将进一步完善订阅热线和网上订阅中心的功能,不断提升客服质量和反应速度,竭力为大家提供更优质的订阅服务。希望我们的杂志给您带来全新的阅读体验。

  客服热线:400-696-0110 010-58103380

  订阅中心:http://service.caing.com/subscription/

  财新传媒有限公司

  2010-1-15

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 新媒体 公安部 e租宝投资人平台 新华社 马铃薯 女子哺乳图片 特朗普 王仲田 十大推动法治案件 许永盛 营改增 四川公车拍卖 河北融投 江绪林 东港豪车车牌图片