财新传媒

本网开通读者信箱

2010年05月19日 17:43 来源于 财新网

  为方便读者投稿及加强与本网的交流与联系,财新网自即日起开通专门的电子邮箱caing@caixinmedia.com,我们将视情况由专人对您的来邮进行回复。原邮箱newsroom@caixinmedia.com取消。

  此外,读者若想投稿或联系财新传媒旗下《新世纪》周刊和《中国改革》杂志,则请分别发至相应专门邮箱。《新世纪》周刊的读者专用邮箱为centuryweekly@caixinmedia.com;《中国改革》杂志的读者专用邮箱为chinareform@caixinmedia.com

  特此周知,感谢您的关注和支持,期待着您的来信!

  财新网编辑部

2010年5月19日

  

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
杨鲁豫 十八届五中全会 郭伯雄案审查起诉 美防长突访伊拉克 常外 日本东部地震 逆回购 汤爱军 国务院 叙利亚 曹建方 e租宝 靖江 易乾 杨崇勇