财新传媒

关于重庆市江津区政府回应本网报道的声明

2010年10月13日 22:51 来源于 财新网

  10月13日下午三点,重庆市江津区政府举行新闻发布会,就本网发表的《风水惹的祸?重庆官员与开发商博弈实录》一文进行情况说明。

  在新闻发布会上,江津区政府官员称,水映康城项目停建的原因是江津区人民广场商业中心项目规划调整,同时认为本网的上述报道“严重失实”。

  对于江津区政府积极回应本网报道的相关举动,我们表示欢迎,并希望借此契机形成舆论监督与依法行政良好互动的双赢局面。但对于江津区政府提出的本网报道“严重失实”的说法,我们不能接受,我们请律师对江津区官员和开发商的对话录音进行了鉴定,认为本网上述报道的核心事实是成立的。如有必要,我们可以公布完整录音,并接受权威鉴定。

  特此声明。

                              财新网编辑部

                              2010年10月13日

附录:

  财新网文章《风水惹的祸?重庆开发商与官员博弈实录》

  http://policy.caing.com/2010-10-08/100186727.html

  重庆市江津区政府关于此事的新闻发布会

  http://www.cq.xinhuanet.com/2010/fsm/

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 杨鲁豫 郭伯雄案审查起诉 美防长突访伊拉克 常外 日本东部地震 国务院 土耳其 汤爱军 民生加银 处罚 马航mh370赔偿了吗 逆回购 e租宝登记平台 武红军 天津 养老金上调