财新传媒

关于重庆市江津区政府回应本网报道的声明

2010年10月13日 22:51 来源于 财新网

  10月13日下午三点,重庆市江津区政府举行新闻发布会,就本网发表的《风水惹的祸?重庆官员与开发商博弈实录》一文进行情况说明。

  在新闻发布会上,江津区政府官员称,水映康城项目停建的原因是江津区人民广场商业中心项目规划调整,同时认为本网的上述报道“严重失实”。

  对于江津区政府积极回应本网报道的相关举动,我们表示欢迎,并希望借此契机形成舆论监督与依法行政良好互动的双赢局面。但对于江津区政府提出的本网报道“严重失实”的说法,我们不能接受,我们请律师对江津区官员和开发商的对话录音进行了鉴定,认为本网上述报道的核心事实是成立的。如有必要,我们可以公布完整录音,并接受权威鉴定。

  特此声明。

                              财新网编辑部

                              2010年10月13日

附录:

  财新网文章《风水惹的祸?重庆开发商与官员博弈实录》

  http://policy.caing.com/2010-10-08/100186727.html

  重庆市江津区政府关于此事的新闻发布会

  http://www.cq.xinhuanet.com/2010/fsm/

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端

2017年02月22日    22:31
据券商中国统计,截至2月22日,已有375家银行公布的2017年同业存单发行计划,合计规模约14.39万亿元。这一数据比2016年全年同业存单发行总量13.25万亿还要多出1.14万亿。对此,近期各地银监局正在加大对同业监管力度。如果无序扩张行为得不到遏制,央行将会在“两会”之后采取更为严格的监管措施。
2017年02月22日    22:30
【美联储将公布会议纪要 美股微幅低开】北京时间周四凌晨3点,美联储将公布会议纪要。美股三大指数微幅低开,标普500指数低开4.97点,跌幅0.21%,报2360.41点;道琼斯工业平均指数指数低开31.80点,跌幅0.15%,报20711.20点;纳斯达克综合指数指数低开8.96点,跌幅0.15%,报5856.99点。
2017年02月22日    22:29
航天科工集团:2017年军民融合产业营业收入要达到1470亿元
2017年02月22日    22:27
【人大报告:经济“U型”回升特征明显 警惕通胀抬头】中国人民大学国家发展与战略研究院课题组发布《1月宏观经济形势月度分析报告》,认为2017年开局中国经济呈现“U型”回升的新特征。而这一“U型”回升的背后,反映出经济基本面的一些重要变化,包括经济的持续升温、结构转型取得显著成效、市场主体信心回升等。
2017年02月22日    22:23
【匹凸匹:鲜言等遭终身市场禁入】匹凸匹收到证监会多个处罚书。匹凸匹涉嫌未按照规定披露信息案已由证监会调查完毕, 依法拟作出行政处罚和市场禁入。具体如下:(一)对匹凸匹给予警告,并处60万元罚款;(二)对鲜言处以90万元罚款;(三)对恽燕桦、向从键、曾宏翔、张红山给予警告,并分别处以30万元罚款。同时证监会认定鲜言、恽燕桦、向从键、曾宏翔、张红山为证券市场禁入者。
2017年02月22日    22:09
CNBC消息,联合利华发布正式声明称,正对加速提高市值的方案进行评估,上周卡夫亨氏对联合利华的报价过低表明这一任务迫在眉睫,预计4月初将完成评估。联合利华伦敦股价快速拉升,涨幅扩大至3%。
2017年02月22日    21:34
【传富士康已暂停多条iPhone产线运营工作】据台湾《电子时报》的消息称,富士康目前已经暂停了多条iPhone生产线的运营,产线工人也已经被安排到其它生产线。消息指出,这一改变的主要原因是市场对于iPhone7和iPhone7Plus需求已经过了顶峰期,且目前iPhone7系列的库存也已经足够满足未来需求。
2017年02月22日    21:34
加拿大2016年12月零售销售环比降0.5%,预期持平,前值升0.2%;12月核心零售销售环比降0.3%,预期升0.6%,前值升0.1%。
2017年02月22日    21:14
【贾跃亭:乐视将拿上亿期权和现金奖励近300名生态人才】乐视创始人贾跃亭宣布,LeEco(乐视)全球首推三维生态职级体系,拿出乐视生态价值上亿元的期权和现金奖励首批生态人才,涉及近300人。
2017年02月22日    20:39
【多家券商调整风控指标 券商两融风控步入常态化】近期多家券商相继调整两融业务追保维持担保比例、客户持股集中度等指标。多位业内人士表示,随着两融业务回归理性发展,部分临时调整的风控指标将逐渐调回正常值区间。这也意味着,近年快速发展的券商两融业务在经历2015年股市异常波动的非常时期后,将步入风险控制常态化时期。
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 杨鲁豫 郭伯雄案审查起诉 美防长突访伊拉克 常外 日本东部地震 国务院 土耳其 汤爱军 民生加银 处罚 马航mh370赔偿了吗 逆回购 e租宝登记平台 武红军 天津 养老金上调