财新传媒

越共中央委员会通过下届领导提名人选

2016年01月14日 07:19 来源于 财新网
越南共产党第十一届中央委员会第十四次全体会议13日在越南首都河内闭幕,会议通过了下届党和国家主要领导人的提名人选

  据新华社1月13日消息,越南共产党第十一届中央委员会第十四次全体会议13日在越南首都河内闭幕,会议通过了下届党和国家主要领导人的提名人选。

  据越南通讯社报道,会议以“民主和坦率的方式进行”,高票通过越共第十二届任期党和国家主要领导人提名人选名单,并表决通过了属“特别情况”参选连任第十二届中央委员的第十一届中央政治局委员、书记处书记在内的提名人选名单。

  此外,会议还通过了越共十二大主席团、秘书处和与会代表资格审查委员会成员名单。

  代表们还一致同意将按照国内关于签署和加入国际条约的法律签署和批准《跨太平洋伙伴关系协定》。

  越南共产党第十二次全国代表大会将于1月20日至28日召开。(完)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 中央一号文件 2016中央一号文件 财新 2016年中纪委会议 吴沙 AlphaGo 新股中签 特朗普 王银成 杜梓 2015大事件 2015年a股股灾全记录 哈尔滨 李作成当年得罪了谁