财新传媒

美国阿拉斯加附近海域发生6.3级地震

2016年03月13日 08:25 来源于 财新网
美国阿拉斯加州阿留申群岛附近海域9日发生6.3级地震,目前没有人员伤亡或财产损失报告

  据新华社3月12日消息,美国阿拉斯加州阿留申群岛附近海域9日发生6.3级地震,目前没有人员伤亡或财产损失报告。

  美国地质勘探局地震信息网信息显示,地震发生在当地时间12日上午9时06分(北京时间13日凌晨2时06分),震中距阿特卡岛大约65公里,距阿拉斯加州最大城市安克雷奇1815公里,震源深度32公里。

  位于夏威夷的太平洋海啸预警中心说,这次地震的强度不足以触发海啸。

  阿留申群岛及其周围海域是地震多发区域。由于这些岛屿人烟稀少,地震造成的影响通常有限。(完)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
郭伯雄案审查起诉 杨鲁豫 日本地震的消息 俄罗斯 以色列 上海取消农村户口 信访 靖江 汤爱军 十八届五中全会公报 日本外相将访华 加州海滩灰鲸腐尸 河北反腐最新消息 深圳车牌价格 贵州兴义交通事故 地震