财新传媒

日本自卫队失联飞机确认已坠毁

2016年04月07日 20:40 来源于 财新网
搜救人员在坠毁现场发现4名疑似已遇难的自卫队员,4人皆已无呼吸心跳;另外两名队员尚未找到

  据新华社4月7日消息,据日本媒体报道,4月6日失联的一架日本自卫队军用飞机7日确认坠毁,搜救人员在坠毁现场还发现4名疑似已遇难的自卫队员,4人皆已无呼吸心跳。

  当地时间6日下午,日本自卫队一架载有6人的U-125军用飞机在鹿儿岛县鹿屋基地执行任务时,突然从雷达上消失并失联。日本自卫队和当地警方随后在失联地点鹿儿岛县高隈山附近搜索,于7日在山上发现部分损毁机身和4名疑似已遇难的自卫队员,4人已无心跳呼吸。另外两名队员尚未找到。

  受大雾影响,搜救工作进展缓慢,搜索将在8日继续进行。(新华社记者 刘秀玲 沈红辉)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
郭伯雄案审查起诉 十八届五中全会 冰岛 利比亚 国务院关于2016调整养老金 债转股 中晋资产管理有限公司 普京访德美女示威图 e租宝登记平台 长沙街头砍杀事件 胡建学 16岁少年含泪捐器官 杜梓 詹夏来 杨鲁豫被查