财新传媒

俄总统普京会见以色列总理内塔尼亚胡

2016年04月22日 07:18 来源于 财新网
俄罗斯总统普京21日在克里姆林宫会见抵俄进行短暂工作访问的以色列总理内塔尼亚胡,并与他就俄以关系、巴以问题,以及叙利亚局势举行了会谈

  据新华社4月21日消息,俄罗斯总统普京21日在克里姆林宫会见抵俄进行短暂工作访问的以色列总理内塔尼亚胡,并与他就俄以关系、巴以问题,以及叙利亚局势举行了会谈。

  普京说,一个月前,以总统里夫林访问俄罗斯,俄方对两国保持经常性高层接触感到高兴,认为鉴于中东形势非同寻常,俄以有必要保持频繁往来。

  内塔尼亚胡访俄适逢以俄恢复邦交25周年。就此,内塔尼亚胡表示,25年来,以俄关系积极发展,他此访的主要目的,是要加强以俄在安全领域的协调,以防止发生各种错误、误解和事件。

  内塔尼亚胡说,以色列在北部边界划定了一条“红线”,目的在于尽可能地防止真主党从叙利亚和伊拉克方面获取高精度现代化武器,并防止在戈兰高地出现针对以色列的“恐怖战线”。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫当天表示,无论从双边关系看,还是就中东局势和解决巴以问题来说,内塔尼亚胡此访都非常重要。(新华社记者  胡晓光)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端

2017年01月23日    20:27
【招商证券业绩同比预减40%-60%】招商证券公告称,公司预计2016年年度实现归属于本公司股东的净利润(合并资料)为109.1亿元人民币,与上年同期相比,将减少40%-60%。主要受市场影响,报告期内公司的证券经纪业务、自营投资业务收入均较上年同期有较大幅度下降。
2017年01月23日    20:27
【中国金融四十人论坛研究员张斌:人民币汇率有望面临转机】短期资本流动力量对比正在发生变化,持续两年多的人民币汇率贬值预期有望出现转机。有两大原因:减少外债的相关资本流出已经逆转,以及增加海外资产相关的资本流出未来有望向下调整。
2017年01月23日    19:59
美国机构Crescat Capital:做空人民币不像人们想的那么容易。该公司2016年做空中国市场的回报率仅为0.2%。(华尔街日报)
2017年01月23日    19:48
【停牌逾两年汉能复牌有望 香港证监会就此提出两项要求】证券时报消息称,香港证监会23日傍晚公布,将在香港原讼法庭展开法律程序,寻求对汉能薄膜发电(00566.HK)前主席李河君和赵岚、王同渤、徐征及王文静等四名现任独立非执行董事作出取消资格令;同时,香港证监会寻求法庭颁令要求李河君敦促汉能的母公司汉能控股、其联属公司支付根据多份销售合同结欠汉能的所有未偿付应收款项,并要求李河君签立一份保证该等公司付款的担保。
2017年01月23日    19:45
美国总统特朗普:将于当地时间9:00就美国制造业问题会见企业高管;本周日程繁忙,重点关注就业、国家安全问题。(彭博)
2017年01月23日    19:41
国务院要求到2020年全国耕地保有量不少于18.65亿亩。(新华社)
2017年01月23日    19:38
圆通速递预计2016年度实现归属于上市公司股东的净利润为13.5亿元至14.5亿元。
2017年01月23日    19:38
【微信更新版本 推出面对面红包】微信在6.5.4版本中的钱包二级入口中推出面对面红包功能,通过扫描二维码的方式,即可向对面的好友发放红包。微信团队称,这一功能在春节前推出,主要为发红包提供趣味玩法,用户可长期使用。值得注意的是,QQ红包在今年的春节红包玩法中也加入“面对面红包”玩法,即使非QQ好友也可领取红包。双方皆意在将这一红包场景在线下普及,增加线下流量。(记者 刘晓景)
2017年01月23日    19:38
【海航创新业绩预亏1.97亿元】海航创新公告称,预计 2016 年年度经营业绩将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-19,708 万元左右,去年为2799.17 万元。原因:① 受公司与原实际控制人相关诉讼影响,公司主要资产处于被法院冻结状态,导致公司主要经营活动受到较大影响。② 原实际控制人控制的景区物业公司对公司景区对外招商及开发运作进行暴力阻扰,使得景区的业务开展不力,并对资产处置等相关交易产生影响。
2017年01月23日    19:05
【昌九生化2016年预亏 可能被实施退市风险警示】昌九生化公告,预计2016年净亏损3500-4800万元。上年为亏损2459.65万元。公司2016年度经审计的归属于上市公司股东的净利润若为负值,公司股票将在公司2016年年报披露后被实施退市风险警示。
财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 净化党内政治生态 7月1日建党节 建党95周年讲话视频 津蓟高速客车事故 最新 咸辉 土耳其爱国党 南海 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件 快鹿集团