财新传媒

俄罗斯将反制裁措施延长至明年底

2016年06月30日 07:02 来源于 财新网
俄罗斯总统普京29日签署命令,将针对西方国家的反制裁措施实施期限从2016年8月6日延长至2017年年底

  据新华社6月29日消息,俄罗斯总统普京29日签署命令,将针对西方国家的反制裁措施实施期限从2016年8月6日延长至2017年年底。

  俄罗斯法律信息网当天公布的相关文件显示,为保护俄罗斯国家利益,普京责成政府相关部门采取措施,把从2014年8月开始实施的反制裁特别经济措施延长至2017年12月31日。

  乌克兰危机爆发后,美国和欧盟对俄罗斯采取了多轮制裁措施。普京于2014年8月6日签署法令,规定在一年内禁止或限制从对俄实施制裁的国家进口农产品、原料及食品。2015年6月,俄政府决定将这项禁令延长一年。(新华社记者  魏良磊)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 中国南海最新消息 江西省委 中央建党95周年直播 建党95周年讲话稿 新电视剧2016 建党95周年讲话 津蓟高速客车事故 最新 伊斯坦布尔恐怖袭击事件 俄罗斯 985 211废止 日元汇率为何走强 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 CNN. 广州黑人正在离去