财新传媒

张又侠:开创军队党风廉政建设和反腐败斗争新局面

2019年01月14日 16:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
要坚决以习主席重要决策指示统一思想和行动,认真贯彻十九届中央纪委三次全会精神,以“永远在路上”的定力执着,以“四个自我”的优秀品质,在更高层次、更高目标上开创军队党风廉政建设和反腐败斗争新局面
资料图:张又侠

  【财新网】1月14日中央军委纪委扩大会议在京召开。具体内容如下:

  据新华社客户端消息,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠出席会议时强调,要坚决以习主席重要决策指示统一思想和行动,认真贯彻十九届中央纪委三次全会精神,以“永远在路上”的定力执着,以“四个自我”的优秀品质,在更高层次、更高目标上开创军队党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  中央军委委员、军委纪委书记张升民作工作报告。

  张又侠指出,党的十八大以来,习主席带领全党全军同各种腐败现象和不良风气作斗争,挽救了党和军队,赢得了党心军心。各级要以对党和军队事业高度负责的态度,珍惜和维护反腐败斗争压倒性胜利成果,推动全面从严治党治军取得新成效。

版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十八届五中全会 龚正 十三届三中全会 杜军 股灾 中远集团 全国人大常委会 雷洋案尸检 中央委员 卢旺达 冀中星 楼继伟 长江流域 税务师 prl