财新传媒

韩正会见沙特王储 加强发展战略对接和去极端化经验交流

2019年02月22日 17:23 来源于 财新网
穆罕默德表示,沙方高度重视沙中全面战略伙伴关系,坚定奉行一个中国政策,坚定支持中方维护国家主权、安全和稳定的努力,反对外部势力干涉中国内政

  【财新网】2月22日,中共中央政治局常委、国务院副总理、中沙高级别联合委员会中方牵头人韩正22日在人民大会堂会见沙特王储兼副首相、国防大臣、中沙高级别联合委员会沙方牵头人穆罕默德,并共同主持中沙高委会第三次会议。

  据新华社消息,韩正表示,近年来中沙关系快速发展,两国元首成功实现互访,中沙建立全面战略伙伴关系,务实合作稳步推进。中沙高委会是两国政府间全方位、高层次、机制化的合作平台,发挥了重要的统筹协调作用。上次会议以来,双方密切沟通协作,进一步完善机制建设,推动各领域合作取得丰硕成果。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 华兴资本 王文涛 肖亚庆 香港经济 德国商务签证 莆田系 刘志庚 邹承鲁 卢旺达 一期一会 立法法 作家陈映真去世 银监局 薄熙来二审维持原判