财新传媒

孟加拉一客机遭劫持迫降 劫机犯被捕乘客安全撤离

2019年02月24日 22:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
孟加拉国军方消息人士24日说,孟加拉国航空公司一架客机当天起飞后遭劫持,在该国吉大港市机场紧急迫降。机上乘客安全,劫机嫌疑人已被抓获
孟加拉国军方消息人士24日说,孟加拉国航空公司一架客机当天起飞后遭劫持,在该国吉大港市机场紧急迫降。机上乘客安全,劫机嫌疑人已被抓获。图/视觉中国

  【财新网】孟加拉国军方消息人士24日说,孟加拉国航空公司一架客机当天起飞后遭劫持,在该国吉大港市机场紧急迫降。机上乘客安全,劫机嫌疑人已被抓获。

  据新华社达卡消息,这位消息人士说,孟加拉国航空公司一架从达卡经吉大港飞往迪拜的客机当地时间17时40分左右在吉大港机场紧急迫降,所有乘客已被疏散,只有劫机嫌疑人和机组成员被滞留在飞机上。安全部队随后控制客机并成功将劫机嫌疑人抓获。(记者刘春涛)

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 丰城电厂事故 粤传媒 中远集团 敲诈勒索罪 五大战区 薄熙来二审维持原判 印度经济 交易商协会 齐泽克 王晓东 银河证券 陈有西 杜军 中央委员