财新传媒

习近平参加内蒙古代表团审议

2019年03月06日 07:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
强调保持加强生态文明建设的战略定力,守护好祖国北疆这道亮丽风景线

  【财新网】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月5日下午在参加他所在的十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

  据新华社消息,当习近平走进会场时,全场起立热烈鼓掌。鄂温克族代表向习近平献上蓝色的哈达,表达内蒙古各族群众对党中央和总书记的敬意。习近平向他们表示感谢,并请他们转达对各族干部群众的诚挚问候。

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
股灾 昆明火车站暴恐案 东部战区 张翔 有其屋 华兴资本 资本充足率 非洲象 通货紧缩 内蒙古银行 东江环保 意大利公投将启动 亟待 总统辩论 张进