财新传媒

习近平参加甘肃代表团审议

2019年03月08日 18:50 来源于 财新网
习近平指出,“脱贫攻坚越到最后时刻越要响鼓重锤,决不能搞急功近利、虚假政绩的东西”
3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团的审议。图/新华社记者 谢环驰 摄

  【财新网】3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加甘肃代表团审议。

  据新华社消息,会上,唐晓明、王涛、杨艳、王刚、梁倩娟、富康年、董彩云、范鹏等8位代表先后围绕培育主导产业、保护生态环境、高效利用资源、支持民营科技企业发展、电商扶贫、做强文化品牌、提高贫困地区人口素质、提高对外开放水平等问题发表意见。

  习近平发表重要讲话。

  习近平肯定甘肃近两年的工作,希望甘肃广大干部群众贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,着力深化改革开放、增强经济发展新动能、加大环境保护和整治力度、加快社会事业发展,不断开创富民兴陇新局面。

版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 债转股 华润银行 股灾 tpp 杨鲁豫 埃博拉 李克 预警级别颜色 银监局 孙立平 国家统计局数据库 王传福 齐泽克 毛超峰