财新传媒

中国妇基会捐赠近4万包卫生巾 关爱武汉一线女医护

2020年02月18日 22:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
湖北省妇联安排将这批卫生巾发放给驰援武汉市武昌区、青山区的医护人员,以及华中科技大学同济医学院附属同济医院抗疫一线的医护人员

  【财新网】据新华社记者2月18日从湖北省妇联了解到,中国妇女发展基金会紧急筹集的近4万包卫生巾已运抵武汉,开始向抗疫一线女医护人员发放。

  根据捐赠方意愿、结合前期捐赠和需求情况,湖北省妇联安排将这批卫生巾发放给驰援武汉市武昌区、青山区的医护人员,以及华中科技大学同济医学院附属同济医院抗疫一线的医护人员。

  中国妇女发展基金会相关负责人表示,鉴于湖北抗疫一线女医护人员对卫生巾需求量大,将继续联系捐赠,为她们提供保障。(新华社记者 谭元斌)

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
印度经济 内蒙古银行 钓鱼台七号院 五大战区 杜军 长江流域 中宝投资 田纪云 肖亚庆 信用卡提现 深化改革 武警部队 第一集团军 电e宝 粤传媒