财新传媒

财政部向社会公开18项行政审批事项目录

2014年02月13日 20:18 来源于 财新网
此次公开的18项行政审批事项目录,涉及政府采购、会计、减免税、非税收入减免、农业综合开发、外国政府贷款等多个方面

  据新华社2月13日消息,13日,财政部在其官方网站上向社会公开了该部门牵头的18项行政审批事项目录,并承诺通过电话、电子邮件、信函等多种途径接受全社会监督。

  此次公开的18项行政审批事项目录,涉及政府采购、会计、减免税、非税收入减免、农业综合开发、外国政府贷款等多个方面。如围绕“设立免税场所事项审批”,公开内容包括是否设立子项、审批类别、设定依据、共同审批部门、审批对象等,其中共同审批部门为海关总署、国家税务总局;审批对象为中国免税品(集团)总公司,方便有需求的机构和企业办理审批事项。(记者 韩洁、高立)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信