财新传媒

韩国沉船事故:副校长被救后上吊自杀

2014年04月18日 19:49 来源于 财新网
警方称,该副校长52岁,被发现吊死在一棵树上。虽然没有留下遗书,但警方称很明显是出于“内疚”

  据新华社“新国际”微博4月18日报道,韩联社报道称,韩国沉船上有300多名高中生,而带领这些高中生出行的一名学校副校长被救出后上吊自杀 。警方称,该副校长52岁,被发现吊死在一棵树上。虽然没有留下遗书,但警方称很明显是出于“内疚”。

  警方称,这名姓Kang的副校长上吊的地点选在珍岛的一座山的一棵树上。这座山就在安置失踪者家属的一座体育馆附近。警方称,很明显,这名副校长是因为自己被救起、但仍有200多名学生失踪而感到“内疚”。

  据韩媒报道,该副校长曾被警方问询,情绪低落,不稳,负疚感强烈。(完)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信