财新传媒

也门政府军与“基地”组织激战20余人死

2014年05月14日 21:07 来源于 财新网
也门政府军说,当天凌晨“基地”组织武装对南部舍卜沃省一个小镇的政府军营地发动袭击

  据新华社5月14日消息,也门政府军14日表示,当天政府军与“基地”组织武装发生激战,造成20余人死亡。

  也门政府军说,当天凌晨“基地”组织武装对南部舍卜沃省一个小镇的政府军营地发动袭击。政府军经过大约3小时的激战,击退了“基地”组织武装的进攻。在作战中,政府军打死16名“基地”组织武装人员,政府军有7人死亡。

  也门政府军表示,最近三周加强了对盘踞南部城镇的“基地”组织武装的打击,击毙并抓获数十名“基地”组织武装人员。

  自2011年也门局势动荡以来,“基地”组织趁乱扩大了在该国的势力范围,不时袭击政府机构和军队等目标。(完)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信