财新传媒

美国南加州枪击事件致7死7伤

2014年05月24日 21:32 来源于 财新网
枪击发生在加州大学圣巴巴拉分校附近街区9个不同地点,7名伤者中至少1人伤势严重

  据新华社5月24日消息,美国南加州圣巴巴拉县的加州大学圣巴巴拉分校附近街区23日晚发生枪击事件,造成包括枪击嫌疑人在内的7人死亡,另有7人受伤。

  当地警方在24日凌晨举行的新闻发布会上证实,枪击发生在加州大学圣巴巴拉分校附近街区9个不同地点,7名伤者中至少1人伤势严重。

  警方说,当地时间23日晚,警方接到报案后赶到现场,与嫌疑人交火,嫌疑人所乘汽车撞向一辆停泊车辆。随后警方发现嫌疑人已在车中死亡,头部中枪,现场发现一支手枪。目前尚不能确定其死于交火还是自杀。

  目击者说,当晚,一辆黑色汽车在事发街道高速行驶,车中有人持枪在多个地点向外扫射。不少目击者称车中有两人,但这一说法尚未得到警方证实。

  目前当地警方称已初步确认嫌疑人身份,但未公布其姓名。 (新华社记者 郭爽)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信