财新传媒

巴基斯坦卡拉奇机场袭击事件死亡人数升至38人

2014年06月10日 16:06 来源于 财新网
巴基斯坦官员10日说,救援人员当天在卡拉奇真纳国际机场找到7具尸体,卡拉奇机场袭击事件造成的死亡人数从29人上升至38人

  据新华社6月10日消息,巴基斯坦官员10日说,救援人员当天在卡拉奇真纳国际机场找到7具尸体,卡拉奇机场袭击事件造成的死亡人数从29人上升至38人。

  信德省卫生部长萨吉尔·艾哈迈德说,这7具尸体是在机场一处冷藏设施里被发现的。当地媒体报道说,这7人是一家私营空运公司的职员,袭击发生后,他们进入冷藏设施躲避,然而冷藏设施在袭击中起火,导致7人遇难。

  据当地媒体报道,有两名重伤者9日夜间在医院不治身亡,还有一名机场工作人员失踪,搜救行动仍在进行。

  当地时间8日23时20分左右,10名武装分子身着机场安全部队制服潜入卡拉奇机场,随后向安全人员投掷手榴弹并开火。经过军方、机场安全部队和警方五小时的联合行动,武装分子被全部消灭。卡拉奇机场已于9日下午重新开放。(新华社记者  陈鹏)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信