财新传媒

张志军会见新北市长朱立伦

2014年06月26日 14:49 来源于 财新网
国务院台湾事务办公室主任张志军26日中午与新北市市长朱立伦会面

  据新华社6月26日消息,国务院台湾事务办公室主任张志军26日中午与新北市市长朱立伦会面。

  张志军说,很高兴在新北市与朱市长见面。新北市是台湾人口最多的城市,在台湾经济社会发展中发挥着举足轻重的作用。我参访台湾第一站就来到新北市,旨在了解城市建设和感受基层民众生活情况。

  张志军表示,新北市与大陆多个城市在经贸、农业、文化、教育、医疗、环保等领域合作密切,基层和青年交流日益深入。我们真诚希望新北市继续深化与大陆的交流合作,实现互利共赢。

  朱立伦向张志军介绍了新北市经济、社会、文化发展及市政建设情况,并陪同张志军参观了公共托老中心。(新华社记者  刘刚  陈君)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆