财新传媒

美国休斯敦枪击事件造成6死1伤

2014年07月10日 12:03 来源于 财新网
枪击事件当地时间傍晚发生在休斯敦北部斯普林地区的一户住家,2名成年人及3名儿童遭枪击当场丧生,另有1名儿童被送往医院后不治身亡。此外,还有1名受伤的成年人正在当地一家医院接受治疗

  据新华社7月9日消息,美国得克萨斯州第一大城市休斯敦9日发生枪击事件,造成6人死亡、1人受伤。

  据当地电视台ABC13报道,枪击事件当地时间傍晚发生在休斯敦北部斯普林地区的一户住家,2名成年人及3名儿童遭枪击当场丧生,另有1名儿童被送往医院后不治身亡。此外,还有1名受伤的成年人正在当地一家医院接受治疗。

  警方接到报案后立即赶赴现场,发现一名枪手正在驾车逃逸,警方随即展开追击。截至北京时间10日10时,警方与枪手还在距事发现场数公里处一个居民区中进行对峙。

  目前,枪手的身份及行凶动机不明,受害者的身份也尚未披露。

  休斯敦5日凌晨也曾发生枪击事件。在一场有数千人观看的“加勒比海音乐节”现场,1名男子不知何故突然朝人群开枪射击,4人遭枪击受伤,另有2名女子在惊慌逃跑时被人踩伤。 (新华社记者 张永兴)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信