财新传媒

巴基斯坦发生两起袭击事件致9人死亡

2014年07月18日 15:08 来源于 财新网
报道说,一起袭击发生在开伯尔特区,十余名不明身份的武装人员袭击了准军事部队边防军的一处检查站,导致八名边防军士兵死亡、六人受伤。袭击还造成两辆汽车损毁。目前还没有袭击者的伤亡报告

  据巴基斯坦媒体报道,该国西北部18日凌晨发生两起袭击事件,造成九名安全人员死亡。

  报道说,一起袭击发生在开伯尔特区,十余名不明身份的武装人员袭击了准军事部队边防军的一处检查站,导致八名边防军士兵死亡、六人受伤。袭击还造成两辆汽车损毁。目前还没有袭击者的伤亡报告。

  另一起袭击事件发生在开伯尔-普什图省首府白沙瓦。一辆警车在例行巡逻时遭到由遥控装置引爆的路边炸弹袭击,造成一名警察死亡、两人受伤。

  目前尚无任何组织宣称制造了这两起袭击事件。 (新华社记者 陈鹏 张琪)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信