财新传媒

大雾袭京城致多条高速公路临时封闭

2014年10月09日 10:22 来源于 财新网
受北京及周边省市大雾天气影响,从9日清晨起,京哈高速、京沪高速、京开高速北京段全线双方向采取临时封闭措施;京港澳高速出京方向,配合河北省在琉璃河采取分流措施

  据新华社10月9日消息,受大雾影响,9日清晨起,京哈、京沪、京港澳、京开等多条高速公路北京段采取临时封闭或分流措施。

  记者从北京市交管部门了解到,受北京及周边省市大雾天气影响,从9日清晨起,京哈高速、京沪高速、京开高速北京段全线双方向采取临时封闭措施;京港澳高速出京方向,配合河北省在琉璃河采取分流措施。

  受大雾影响,9日清晨,北京市大部分地区能见度在1公里以下,能见度较差,也给北京城区道路交通带来一定影响,到当天8时,北京全路网达到中度拥堵水平,二环路以内道路严重拥堵。(新华社记者 卢国强)

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信