财新传媒

广东已排除埃博拉观察对象43例

2014年10月21日 23:36 来源于 财新网
21日从广东省卫生计生委了解到,目前广东省已排除埃博拉出血热留观对象43例

  据新华社消息,21日从广东省卫生计生委了解到,目前广东省已排除埃博拉出血热留观对象43例。

  据广东省卫计委主任陈元胜介绍,自8月23日至10月21日,从疫区到广州入境的人员共8672人,其中5437人已解除健康监护。广东省目前已排除埃博拉出血热留观对象43例,经检测全部为阴性。(新华社记者  肖思思)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

视听推荐


财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 普京访德美女示威图 胡耀邦纪录片 大同纪录片 国务院办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见 中美关系存在的老问题是 胡耀邦纪录片 俄土战争 普京 周来振 好大一棵树 中国高铁 俄罗斯飞行员 利比亚卡扎菲女的豪宅 财新周刊