财新传媒

李源潮会见老挝国家主席朱马里

2014年11月09日 21:36 来源于 财新网
国家副主席李源潮9日在北京会见了来华出席加强互联互通伙伴关系对话会的老挝国家主席朱马里

  据新华网11月9日消息,国家副主席李源潮9日在北京会见了来华出席加强互联互通伙伴关系对话会的老挝国家主席朱马里。

    李源潮说,中老是好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。中国将坚定不移地推进两国全面战略合作,同老方一道,认真落实两国领导人重要共识,保持高层交往,加强治党治国经验交流,推进互联互通、执法安全等领域合作,推动两党两国关系不断发展。

    朱马里说,此次对话会对促进区域合作意义重大。老挝愿同中国加强各领域、各层次合作和交流互鉴。(新华社记者  侯丽军)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆