财新传媒

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰148周年

2014年11月12日 12:57 来源于 财新网
全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰148周年

  据新华社11月12日消息,全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰148周年。

  在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席马飚代表全国政协,民革中央主席万鄂湘代表民革中央,中共中央统战部副部长林智敏代表中共中央统战部,北京市副市长张延昆代表北京市政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

  全国政协副主席卢展工主持纪念仪式。万钢、齐续春、马培华和周铁农出席纪念仪式。

  出席纪念仪式的还有:王国卿、仝广成、吉林、朱祖朴、朱培康、刘民复、孙怀山、苏辉、李昭玲、李惠东、李赣骝、何丕洁、但昭颖、汪明浩、张一纯、张庆、邵鸿、林上元、周开让、周毓秋、修福金、凌振国、傅志煌、傅惠民。(完)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信