财新传媒

李克强:力争RCEP在2015年前结束谈判

2014年11月13日 16:24 来源于 财新网
李克强总理13日在第九届东亚峰会上谈到东亚发展合作时说,关键是促进东亚经济一体化。中方愿与各方一道,力争区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)在2015年底前结束谈判

  【财新网】据新华网消息, 据新华社“新国际”微博报道,李克强总理13日在第九届东亚峰会上谈到东亚发展合作时说,关键是促进东亚经济一体化。中方愿与各方一道,力争区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)在2015年底前结束谈判。他强调,中方对跨太平洋经济伙伴关系协定(TPP)谈判持开放态度。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆