财新传媒

奥巴马证实美国人质被“伊斯兰国”杀害

2014年11月17日 07:51 来源于 财新网
奥巴马在声明中说,残暴的“伊斯兰国”恐怖组织“以邪恶的方式”将卡西格杀害,美国政府在这一“痛苦的时刻”向卡西格的家人表示慰问和哀悼

  据新华社消息,奥巴马在声明中说,残暴的“伊斯兰国”恐怖组织“以邪恶的方式”将卡西格杀害,美国政府在这一“痛苦的时刻”向卡西格的家人表示慰问和哀悼。

  奥巴马表示,卡西格致力于救助叙利亚冲突中的受害者,是一位人道主义者。

  极端组织“伊斯兰国”16日在互联网上发布视频,宣称已将美国人质卡西格斩首。该视频还显示,至少有18名叙利亚士兵被该组织杀害。卡西格2013年10月在叙利亚东部地区被绑架,他是近几个月被“伊斯兰国”杀害的第三个美国人质。(新华社记者  周而捷、易爱军)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信