财新传媒

泰国军方一架直升机坠毁致9人死亡

2014年11月17日 23:59 来源于 财新网
泰国陆军一架直升机17日晚在泰国北部帕尧府坠毁,包括泰国陆军第三军副司令在内的机上9人全部遇难

  据新华社消息,泰国陆军一架直升机17日晚在泰国北部帕尧府坠毁,包括泰国陆军第三军副司令在内的机上9人全部遇难。

  泰国陆军副发言人斯里禅说,泰国陆军一架贝尔-212型直升机当天晚上从帕尧府一座军营起飞,飞往清莱府的一座军营,但起飞10分钟后便与地面失去联系。当地村民发现直升机坠落并燃起大火,搜救人员随后发现机上9人全部遇难。

  失事直升机上有2名飞行员、2名机械师及包括陆军第三军副司令在内的5名陆军军官。目前遇难者遗体已被送往当地医院。

  斯里禅表示,陆军第三军18日将派人前往飞机失事地点调查事故原因。(新华社记者  常天童)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信