财新传媒

台湾地区“九合一”选举结果揭晓

2014年11月29日 21:54 来源于 财新网
台湾地区地方公职人员“九合一”选举于29日进行投票,选举产生了22个县市的县市长、议员以及乡镇长、村里长等

  据新华社消息,台湾地区地方公职人员“九合一”选举于29日进行投票,选举产生了22个县市的县市长、议员以及乡镇长、村里长等。

  据台湾当局选务主管机关统计,在22个县市长中,中国国民党获得6席,民进党获得13席,另有3席为无党籍。(新华社记者 陈斌华、许雪毅)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 越南下届领导人 军委部门 党员廉政准则 中央财经领导小组第十一次会议 北医三院 马英九 台湾立委 长沙街头砍杀事件 令完成 科隆大规模性侵案 蔡英文 山东特大假币案 台湾蔡英文 洛阳