财新传媒

台湾复兴航空一架班机坠河 有大陆游客

2015年02月04日 12:47 来源于 财新网
据台湾媒体报道,目前已有28人获救,其中10人已无生命迹象
2015年2月4日,台湾复兴航空一架从台北飞往金门的ATR-72小型飞机,于上午近11时在台北市南港坠河,机上共有53名乘客,另有5名机组人员。目前已有9人遇难。机上有31名大陆乘客。Pichi Chuang/CFP

  据新华社2月4日消息,台湾复兴航空一架从台北飞往金门的班机4日上午失联并坠入基隆河。赶赴现场的新华社记者看到,救援行动正在进行,救援人员乘皮划艇靠近泡在河中的飞机,有被救上岸的乘客正接受心肺复苏按压,事发现场弥漫一股油烟味道。

  海旅会驻台工作人员在接受新华社记者采访时表示,已接获台旅会通知,台湾复兴航空的坠河班机上有31名大陆乘客,目前双方保持密切联系。

  另据了解,目前已有28人获救,其中10人已无生命迹象。(新华社记者  李寒芳  曹典)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆