财新传媒

中国和阿根廷签署核电站合作建设协议

2015年02月06日 00:23 来源于 财新网
中阿签署《中华人民共和国政府和阿根廷共和国政府关于在阿根廷合作建设压水堆核电站的协议》

  据新华社消息,国家能源局网站5日表示,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力2月4日与阿根廷联邦计划、公共投资与服务部部长胡里奥·德维多签署了《中华人民共和国政府和阿根廷共和国政府关于在阿根廷合作建设压水堆核电站的协议》。

  该网站显示,2月3日,努尔·白克力与胡里奥·德维多还共同签署了《中华人民共和国政府和阿根廷共和国政府关于合作在阿根廷建设重水堆核电站的谅解备忘录》。(完)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 杨鲁豫 郭伯雄案审查起诉 美防长突访伊拉克 常外 日本东部地震 国务院 叙利亚 逆回购 汤爱军 阿富汗 马航mh370赔偿了吗 曹建方 易乾 毒地