财新传媒

习近平谈简政放权:不能“自由落体”没人管

2015年03月08日 12:47 来源于 财新网
陈武代表说,自治区去年取消下放调整168项行政审批事项

  【财新网】据新华网3月8日消息,参加广西团审议时,陈武代表说,自治区去年取消下放调整168项行政审批事项。习近平问:取消多还是下放多?放到地市一级后还继续放吗?答:根据实际需要,该取消取消、该下放下放。习近平强调,既要放也要接,“自由落体”不行,该管的事没人管了不行。 

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

视听推荐


财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 马仑 海通证券 最高人民法院律师服务平台 LGBT 好大一棵树 反日游行图片 第三代毒品 中共十八届五中全会 新《预算法》的立法宗旨进行了重新定位,包括 纪录片好大一棵树 中信保 马仑 河南一女子被当街割喉 乌海市委书记侯凤岐 陈向群湖南常务副省长