财新传媒

张高丽会见新加坡副总理张志贤

2015年04月08日 19:55 来源于 财新网
中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽8日在人民大会堂会见了来华出席第五届“中新领导力论坛”的新加坡副总理张志贤

  【财新网】据新华网4月8日消息,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽8日在人民大会堂会见了来华出席第五届“中新领导力论坛”的新加坡副总理张志贤。

  张高丽表示,当前中新关系正处在快速上升期,双边务实合作迎来新一轮丰收期,呈现出以经贸投资合作为基础,以金融、人力资源和社会治理合作为亮点,科技、教育、环保等领域合作全面发展的良好局面。今年是中新建交25周年,中方愿同新方一道,在新的历史起点上,继续坚持和发展两国传统友谊,不断增进双方政治互信,深化各领域务实合作,将中新关系提升到新的高度。

  张志贤表示,新中建交25年来,两国关系和务实合作取得丰硕成果。新方希望与中方共同努力,以开拓创新方式推动新中关系取得更大发展,以更好地迈向下一个25年。(新华社记者 刘华)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信