财新传媒

俞正声会见安哥拉总统多斯桑托斯

2015年06月09日 16:33 来源于 财新网
新华网北京6月9日电(记者谭晶晶)全国政协主席俞正声9日在人民大会堂会见安哥拉总统多斯桑托斯

  【财新网】据新华网6月9日消息,新华网北京6月9日电(记者谭晶晶)全国政协主席俞正声9日在人民大会堂会见安哥拉总统多斯桑托斯。

  俞正声说,中安两国建交后,双方始终真诚友好、平等互信,在涉及各自核心利益问题上一贯相互理解和支持,是彼此信赖的可靠朋友。在总统先生和安人运领导下,贵国国家稳定,民族和谐,经济社会快速发展,我们对此感到高兴。中安关系是中非合作共赢、共同发展的成功范例。中国全国政协愿积极发展同安哥拉议会、政党和社会各界的友好合作关系,在改革开放、发展经济等方面开展交流互鉴,动员和鼓励更多中国民营企业赴安投资兴业。

  多斯桑托斯说,安中友谊基础牢固。安方感谢中方对安哥拉经济社会发展提供的帮助与支持,愿同中方进一步深化各领域互利合作,加强议会交流,推动双边关系不断向前发展。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
雷洋 司法考试最新消息 程博明最新消息 福建三明明山体滑坡 贵州兴义交通事故 黄艳 上海农村户口 福建三明山体滑坡 杜特尔特 海南拆迁 上海送奶车侧翻 易乾 王正伟 资质认定从业规范指什么 安邦 调查