财新传媒

刘延东会见国际奥委会主席巴赫、委员和名誉委员

2015年08月21日 22:01 来源于 财新网
8月21日国务院副总理刘延东会见了来京参加世界田径锦标赛的国际奥委会主席巴赫、委员和名誉委员

  【财新网】据新华网消息,8月21日国务院副总理刘延东会见了来京参加世界田径锦标赛的国际奥委会主席巴赫、委员和名誉委员。

  刘延东感谢国际奥委会的信任和支持,将2022年冬奥会的举办权授予北京-张家口。她表示,中国将全面兑现承诺,践行《奥林匹克2020议程》,为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的冬奥会,为奥林匹克运动发展和世界和平做出新贡献。

  巴赫表示,祝贺北京获得2022年冬奥会举办权。相信中国将不负众望,为奥林匹克大家庭奉献一届成功的2022年冬奥会。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆