财新传媒

匈牙利抓获4名偷渡案嫌疑人

2015年08月29日 00:31 来源于 财新网
匈牙利国家警察局28日发布公告说,匈牙利国家调查局27日逮捕了涉嫌奥地利和匈牙利边境疑似偷渡案的3名保加利亚公民和一名阿富汗公民

  据新华社消息,匈牙利国家警察局28日发布公告说,匈牙利国家调查局27日逮捕了涉嫌奥地利和匈牙利边境疑似偷渡案的3名保加利亚公民和一名阿富汗公民。

  公报说,国家调查局调查人员对这些嫌疑人的住处进行了搜查,扣押了相关物品。此外,国家调查局还对近20人进行了询问。

  公报说,为了侦破案件,匈牙利警察局一直在与奥地利警察局进行合作。但匈牙利警察局没有透露这4名被捕者的更多细节。

  另据匈牙利媒体报道,奥地利布尔根兰州警方28日宣布,奥匈边境疑似偷渡案死者中有59名成年男性、8名成年女性和4名儿童。警方说,这些死者极可能是叙利亚人。

  自今年以来,已有10多万非法移民通过塞尔维亚进入匈牙利,绝大多数人在匈牙利停留数日后便前往奥地利等西方国家。

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信