财新传媒

财新网副总编辑任波荣获英国志奋领奖学金

2015年08月31日 22:36 来源于 财新网

  财新网副总编辑任波日前荣获英国志奋领奖学金(Chevening Scholarships),将于今年9月赴英国进行为期一年的深造。

  任波现任财新传媒编委、财新网副总编辑,在新闻报道领域具有丰富经验,编辑和撰写的稿件涵盖三农、社保、健康、教育和公益等社会发展和公共政策领域,是目前唯一一位曾获“中国农村发展研究奖”提名奖的记者。财新传媒总编辑胡舒立评价她:“无论是在思想理念还是专业技能方面,任波始终超越。她用自己的善良与聪慧,为构建一个更美好的社会而努力。”

  志奋领奖学金自1983年创立至今,已经成为一个享誉全球的国际奖学金项目。获奖者将在英国高等教育机构进行为期一年的硕士课程学习。在过去三十年中,志奋领奖学金资助了共计4.3万名志奋领学者,并形成了一个极具影响力的全球领友网络。

  关于财新传媒

  财新传媒是提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com。

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒 马玲

  电话:(010)8590-5204

  电邮:lingma@caixin.com

  网址:www.caixin.com

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信