财新传媒

习近平致电祝贺卢卡申科当选白俄罗斯总统

2015年10月12日 20:13 来源于 财新网
国家主席习近平12日致电卢卡申科,祝贺他再次当选白俄罗斯共和国总统

  【财新网】据新华网消息, 国家主席习近平12日致电卢卡申科,祝贺他再次当选白俄罗斯共和国总统。

  习近平在贺电中表示,在你再次当选白俄罗斯共和国总统之际,我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,向你致以热烈的祝贺和良好的祝愿。我高度重视中白关系发展,愿同你一道努力,推动中白全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 4号红通嫌犯自首 戴玉庆 奥马巴 刘文年 财新网 陈一新 王立科 习银平为独董 对涉法涉诉信访案件因国家工作人员推萎造成 张书国少将简历 秦晖 胡启立 社会抚养费 诺贝尔奖2015屠呦呦