财新传媒

阿富汗军方两架直升机坠毁

2015年10月13日 00:52 来源于 财新网
阿富汗官员12日证实,军方当天先后有两架直升机坠毁,共造成2死7伤

  据新华社消息,阿富汗官员12日证实,军方当天先后有两架直升机坠毁,共造成2死7伤。

  巴米扬省政府发言人告诉新华社记者,一架军用直升机在当地时间下午2时左右在巴米扬省坠毁,造成2人死亡、5人受伤,但他并未透露坠机原因。阿富汗塔利班发言人随后宣称,这架直升机是塔利班武装人员击落的。

  当天晚些时候,阿富汗东部洛加尔省政府发言人证实,军方另一架直升机因技术问题在该省坠毁,造成2人受伤。

  11日下午,北约驻阿富汗国际安全援助部队的一架直升机在非作战状态下坠毁于喀布尔总部营地,造成5名外国军事人员死亡,另有5人受伤。(新华社记者 冯之磊、仇博)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 国家科技奖励大会 军委部门 党员廉政准则 科隆大规模性侵案 e租宝 辽宁舰航母内部图片 博·拜登 中国自杀率 鲁昕 伊斯坦布尔爆炸 台湾大选 盛斌 吕锡文 曹建方