财新传媒

李克强就阿富汗地震分别向阿富汗首席执行官阿卜杜拉、巴基斯坦总理谢里夫致慰问电

2015年10月28日 19:12 来源于 财新网
国务院总理李克强28日就阿富汗、巴基斯坦近日遭遇强烈地震灾害分别向阿富汗首席执行官阿卜杜拉、巴基斯坦总理谢里夫致慰问电

  【财新网】据新华网北京10月28日消息,国务院总理李克强28日就阿富汗、巴基斯坦近日遭遇强烈地震灾害分别向阿富汗首席执行官阿卜杜拉、巴基斯坦总理谢里夫致慰问电。

  李克强在慰问电中代表中国政府和人民,向地震灾害中不幸遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属和受伤人员致以诚挚慰问。

  李克强表示,中阿、中巴是近邻,传统友谊深厚。中方对两国人民在地震灾害中的遭遇感同身受,愿向两国提供一切力所能及的支持和援助,帮助受灾人民早日战胜灾害、重建家园。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

视听推荐


财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 今日头条 十八届六次中纪委会议 财新传媒 越共中央领导名单 刘志勇 加拿大校园枪击案 查获70条暹罗鳄 辽宁舰航母内部图片 男子酒后失手打死13岁女儿 寒潮来袭 刘惠 张院忠 财新网 山东特大假币案