财新传媒

习近平就俄罗斯客机失事向普京致慰问电

2015年11月01日 14:55 来源于 财新网
当日,李克强总理也向俄罗斯总理梅德韦杰夫发去了慰问电
当地时间2015年10月31日,俄罗斯圣彼得堡,图为失事客机遇难者家属在圣彼得堡普尔科夫机场哭泣。一架俄罗斯客机在埃及西奈半岛中部坠毁,机上载有217名乘客,7名机组成员。飞机起飞后23分钟失联。据悉,这架客机原计划从埃及飞往俄罗斯圣彼得堡。 Dmitry Lovetsky/东方IC

  【财新网】据新华网消息,国家主席习近平11月1日向俄罗斯总统普京致慰问电,就俄罗斯一架客机在埃及西奈半岛失事向遇难者表示深切的哀悼,向遇难者亲属表示诚挚的慰问,表示值此俄罗斯人民悲伤的时刻,中国人民坚定同俄罗斯人民站在一起。

  当日,李克强总理也向俄罗斯总理梅德韦杰夫发去了慰问电。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信