财新传媒

习近平:欢迎周边国家搭乘中国发展“快车”、“便车”

2015年11月07日 11:38 来源于 财新网
国家主席习近平在新加坡国立大学发表演讲时强调,近代以来,中国经历了长达一个多世纪的积贫积弱、风雨飘摇的年代,比谁都懂得发展的重要、稳定的可贵

  【财新网】据新华网消息,当地时间11月7日,国家主席习近平在新加坡国立大学发表演讲时强调,近代以来,中国经历了长达一个多世纪的积贫积弱、风雨飘摇的年代,比谁都懂得发展的重要、稳定的可贵。中国的发展进程得到周边国家帮助和支持,中国发展成果也为周边国家所分享。中国愿意把自身发展同周边国家发展更紧密地结合起来,欢迎周边国家搭乘中国发展“快车”、“便车”,让中国发展成果更多惠及周边,让大家一起过上好日子。(记者 孟娜)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 今日头条 十八届六次中纪委会议 越共中央领导名单 财新传媒 青海门源发生6.4级地震 台湾大选 山水水泥 山东特大假币案 寒潮来袭 科隆大规模性侵案 蚂蚁金服 美元兑人民币今日汇率 中宝投资 曹建方