财新传媒

巴黎一火车站因炸弹警报疏散旅客

2015年11月14日 00:40 来源于 财新网
巴黎11月13日电据法国媒体报道,由于收到炸弹警报,首都巴黎一个火车站13日短时间疏散旅客。目前警报已解除,交通恢复正常

  据新华社消息,巴黎11月13日电据法国媒体报道,由于收到炸弹警报,首都巴黎一个火车站13日短时间疏散旅客。目前警报已解除,交通恢复正常。

  报道援引警方消息说,有人在互联网上发布信息说,在位于巴黎12区的里昂火车站放了一个炸弹。警方经搜查,没有发现任何炸弹,车站交通随即恢复正常,旅客被允许进站乘坐火车。

  里昂火车站是巴黎最大且最重要的交通枢纽之一,每天有大量乘客在这里乘坐火车前往法国和欧洲各地。

  近年来,巴黎一些火车站和埃菲尔铁塔等场所多次接到炸弹警报。警方一般都立即对现场进行疏散,并使用搜爆犬进行搜查。(新华社记者  郑斌)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信