财新传媒

美国南加州枪击事件造成至少20人伤亡

2015年12月03日 07:13 来源于 财新网
美国加利福尼亚州南部圣贝纳迪诺2日发生一起枪击事件,造成至少20人伤亡。有媒体报道说,死亡人数可能多达12人

  据新华社12月2日消息,美国加利福尼亚州南部圣贝纳迪诺2日发生一起枪击事件,造成至少20人伤亡。有媒体报道说,死亡人数可能多达12人。

  当地时间上午11时左右,当地警方接到报告,在一家名为“内陆地区中心”的康复中心发生枪击事件。警方和消防等部门人员立即赶到现场采取应急措施。

  警察和特种部队目前仍在对该中心建筑进行搜查,解救建筑内的幸存者。伤者已被陆续送往医院。

  目前枪手仍在该地区活动。当地警察部门发言人维奇·塞万提斯说,枪手可能不止一人。目击者说,枪手头戴滑雪面罩,而且全副武装,可能有一名枪手驾一辆黑色SUV逃离了现场。

  包括洛杉矶市警察局在内的大洛杉矶地区警察部门均进入警戒状态。(新华社记者  薛颖)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

视听推荐


财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 中国南海最新消息 江西省委 中央建党95周年直播 建党95周年讲话稿 新电视剧2016 建党95周年讲话 津蓟高速客车事故 最新 伊斯坦布尔恐怖袭击事件 俄罗斯 985 211废止 日元汇率为何走强 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 CNN. 广州黑人正在离去