财新传媒

阿富汗首都发生自杀式汽车炸弹袭击

2016年02月27日 20:46 来源于 财新网
据新华社消息,阿富汗首都喀布尔2月27日下午发生一起自杀式汽车炸弹袭击,目前人员伤亡不明

  据新华社消息,阿富汗首都喀布尔2月27日下午发生一起自杀式汽车炸弹袭击,目前人员伤亡不明。

  阿富汗警方一位不愿透露姓名的官员告诉新华社记者,当地时间下午3时20分(北京时间18时50分)左右,一名自杀式袭击者在阿富汗国防部办公区入口处引爆了车上的炸弹。该官员表示爆炸造成多人伤亡,但并未提供具体数字。

  现场一位目击者扎法尔·汗告诉新华社记者,此次炸弹袭击的目标是国防部的一辆汽车。截至目前,尚无任何组织宣称制造了此次袭击。

  当天早些时候,阿富汗东部库纳尔省首府阿萨达巴德发生炸弹袭击,造成至少11人死亡,40余人受伤。(记者冯之磊 仇博)

版面编辑:崔楠
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信