财新传媒

叙政府军在多地打击恐怖组织取得成果

2016年03月07日 07:02 来源于 财新网
叙利亚军方6日说,政府军当天继续在该国北部、中部和东部多个地区对极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”开展军事行动,并取得成果

  据新华社3月6日消息,叙利亚军方6日说,政府军当天继续在该国北部、中部和东部多个地区对极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”开展军事行动,并取得成果。

  叙利亚通讯社援引军方的消息报道说,政府军在北部伊德利卜省首府伊德利卜市东南50公里处的一个小镇摧毁了“支持阵线”的据点,击毙11名该组织成员。

  叙军方说,在伊德利卜省南部农村地区的另一场军事行动中,政府军击毙7名“支持阵线”成员,并打伤多人。在与伊德利卜省相邻的哈马省,叙政府军对“伊斯兰国”目标展开军事行动,摧毁了该组织多个运送人员和弹药的车辆。

  叙军方说,政府军还空袭了位于中部霍姆斯省的“伊斯兰国”目标,摧毁了该组织两处据点以及车辆、武器装备。与此同时,位于东部代尔祖尔省的“伊斯兰国”目标也遭到空袭,多名恐怖分子被击毙。

  2月22日,美国与俄罗斯就叙利亚冲突各方停火达成协议,但停火不包括打击“伊斯兰国”“支持阵线”等被联合国安理会认定的恐怖组织的军事行动。(新华社记者  车宏亮  杨臻)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

视听推荐


财新微信

热词推荐:
郭伯雄案审查起诉 杨鲁豫 日本地震的消息 俄罗斯 以色列 上海取消农村户口 信访 靖江 汤爱军 十八届五中全会公报 日本外相将访华 加州海滩灰鲸腐尸 河北反腐最新消息 深圳车牌价格 贵州兴义交通事故 地震