财新传媒

十二届全国人大四次会议主席团常务主席第一次会议举行 张德江主持

2016年03月12日 20:59 来源于 财新网
十二届全国人大四次会议主席团常务主席第一次会议12日下午在人民大会堂举行

  【财新网】据新华网消息,十二届全国人大四次会议主席团常务主席第一次会议12日下午在人民大会堂举行。十二届全国人大四次会议主席团常务主席、全国人大常委会委员长张德江主持会议。

  会议听取了十二届全国人大四次会议主席团常务主席、大会副秘书长、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的十二届全国人大四次会议秘书处关于政府工作报告审议和修改情况以及决议草案代拟稿的汇报。

  会议听取了全国人大财政经济委员会主任委员李盛霖作的全国人大财政经济委员会关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案的审查结果报告、关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告。

  会议听取了全国人大财政经济委员会副主任委员廖晓军作的全国人大财政经济委员会关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的审查结果报告。

  会议听取了王晨作的十二届全国人大四次会议秘书处关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议草案代拟稿、关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议草案代拟稿、关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算的决议草案代拟稿的汇报。

  会议还听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的全国人大法律委员会关于慈善法草案审议结果的报告。

  会议同意将上述报告、决议草案代拟稿和慈善法草案修改稿提交大会主席团第二次会议审议。

  十二届全国人大四次会议主席团常务主席、全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

  
点击查看专题

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信

热词推荐:
杨鲁豫 新华社郭伯雄最新消息 日本地震的消息 煤炭最新消息 信访 汤爱军 俄罗斯 以色列 逆回购 靖江 十八届五中全会 美防长突访伊拉克 河北公安被调查 加州海滩灰鲸腐尸 日本外相将访华 黄岩岛