财新传媒

纪念陈丕显诞辰100周年座谈会在京召开

2016年03月29日 18:49 来源于 财新网
中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席座谈会,并在会前会见了陈丕显亲属

  【财新网】据新华网消息,纪念陈丕显诞辰100周年座谈会29日在京召开。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席座谈会,并在会前会见了陈丕显同志亲属。

  陈丕显同志曾任中国共产党第十二届中央委员会书记处书记,中央政法委员会书记,第六届全国人大常委会副委员长,原中共中央顾问委员会常务委员。

  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在座谈会上回顾了陈丕显同志追求真理、不懈奋斗的光辉生涯,并强调要继承老一辈无产阶级革命家的光荣传统,开拓进取、扎实工作,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  中共中央政治局委员、国家副主席李源潮出席座谈会,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨主持座谈会。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信